平成30年御節料理

献立:赤飯、御節盛り合わせ、紅白なます、炒り鶏、ササミロールカツ、お雑煮

 

 

 

 

 

 

新年明けましておめでとうございます。
元旦は空気が澄んで遠くまで見渡せそうな空の下で初日の出を拝んだ方も多いのではないでしょうか。

厨房の仕事はじめはもちろん元日から。
今年は食事療法が必要な患者様のみのお節だったものですから重箱に隙間なく詰め込むわけにはいきませんでしたので、つつましい御節料理にさせていただきました。

今年は戌年。
皆様の心をいぬくことができるような精一杯の仕事をさせていただければ・・と思います。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です