平成25年クリスマスメニュー

献立:手作り丸パン、デニッシュ、チキンのレモンソースかけ、寒天と紫キャベツのサラダ、トマトのスープ、クリスマスケーキ

寒い時期に美しい色合いのクリスマスの行事があると気持ちも華やぎます
年末とも重なり、にぎやかに活気づいてそして、あわただしくなりますね。

今年も当院では知恵をしぼって畑の作物を使ったおもてなしメニューにいたしました
今年はレモンが豊作だったので、チキンはレモンをふんだんに使ったレモンソースに。
桜島小みかん、アップルミント、人参の葉もあしらいに使用しております
それでは皆様、来年もどうぞよろしくお願いいたします

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です